こんばんは!
「宮川」+「空島キッチン」で「宮島さーん!」と呼ばれ、
無意識に返事をしてしまった僕です(=△=)
さて、先週土日は高崎の「上州どっと楽市」にて出店でした!
ご来店下さった方、出店関係者の方々、どうもありがとうございました!
去年は会場が改築中だったため、2年ぶり2度目の出店でした。
2日間で2万人来場のイベントで会場はとても賑わっていましたよ。
今回は2日間で
「ミネストローネ」「牛スジのボルシチ」「カボチャとさつまいものポタージュ」「オニオングラタンスープ」
をご用意し、お陰さまで完売の大盛況でした♬
使用した野菜の中でも、今回の「超特選素材」はコチラッ!!↓
セルリー(シャレオツな呼び方?)は「農事組合法人 にしきの」(群馬県玉村産)さんより、
にんじんは「愛足風土」(埼玉県産)さんより仕入れました!
どちらも市販品とは比べられないくらい立派でしっかりした味と香りがしていました。
さて、こんなお野菜がたっぷり入ったスープ、次回あなたもゲットできる情報を載せちゃいます。
◎2/2(日)「ふじおかハンドメイド」
http://blog.goo.ne.jp/on-y-va3/e/483125d90789b27532e42c263f2f6a0a
◎2/16(日)「たかさき昼市」
http://hiruichiblog.blog136.fc2.com/
◎2/23(日)「福商店街」
https://www.facebook.com/fukucafe.arigatoco
(まだ詳細は載っていませんが、近々載るはずです)
出店時のメニューは随時Facebookにてお知らせ致します!
「空島キッチン」Facebook
https://www.facebook.com/sorajima
あ、メニューがいつも直前に決まるのは、お知らせするのを怠けているわけではなく、
忘れちゃったりはありますが、直前までお天気情報との駆け引きがあるからです!
理系だから分析に分析を重ねちゃう、悲しい性なのでした(^ ^;A)